Crostata di pancetta e porro
Pancetta e porro crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $9.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 289g di grasso, e un totale di 3976 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio svizzero, porri, fogli di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili sono Crostata di pancetta e porro, Crostata di porri e bacon, e Crostata di cavolo, porro e pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, 6 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio di gocciolamenti e tornare a fuoco medio.
Aggiungere i porri e cuocere per 3 minuti. Aprire la pasta sfoglia e disporla su 2 teglie foderate di pergamena.
Cospargere con il formaggio e spargere i porri e la pancetta sopra le cime.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e croccante, circa 25 minuti.