Foglie di vite ripiene

Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di menta, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Risciacquare le foglie d'uva con acqua fredda; scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Rimuovere i gambi; scartare.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la cipolla gialla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cipolle verdi e mandorle; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere riso, sale, pepe e cannella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 22 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Togliere dal fuoco; fresco. Mescolare il formaggio, il prezzemolo, la menta e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Spoon 1 1/2 cucchiai colmi miscela di riso sul centro di 1 foglia d'uva. Portare 2 punti opposti della foglia al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere la procedura con la miscela di riso rimanente e 35 foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere 12 foglie di vite ripiene, i lati della cucitura verso il basso, in una grande casseruola foderata con 3 foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Condire con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Top con 12 foglie di vite ripiene; irrorare con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Ripetere la procedura con le restanti 12 foglie di vite ripiene, 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Coprire con le restanti 3 foglie di vite; versare il restante 1 tazza di acqua sulle foglie. Capovolgere una piccola piastra resistente al calore sulla parte superiore delle foglie. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Togliere dal fuoco e lasciare riposare in casseruola 2 ore.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Servire a temperatura ambiente con spicchi di limone e yogurt, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
13
Note di vino: La qualità piccante delle foglie di vite richiede un vino con buona acidità da abbinare, mentre la feta salata ha bisogno di qualcosa di dissetante e luminoso. Boutari Santorini 2008 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
è una scelta naturale. -- Jeffery Lindenmuth
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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