Foglie di vite ripiene

Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di menta, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Risciacquare le foglie d'uva con acqua fredda; scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Rimuovere i gambi; scartare.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla gialla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cipolle verdi e mandorle; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere riso, sale, pepe e cannella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 22 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Togliere dal fuoco; fresco. Mescolare il formaggio, il prezzemolo, la menta e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Spoon 1 1/2 cucchiai colmi miscela di riso sul centro di 1 foglia d'uva. Portare 2 punti opposti della foglia al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere la procedura con la miscela di riso rimanente e 35 foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Piselli Goya®Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Mettere 12 foglie di vite ripiene, i lati della cucitura verso il basso, in una grande casseruola foderata con 3 foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Condire con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Top con 12 foglie di vite ripiene; irrorare con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Ripetere la procedura con le restanti 12 foglie di vite ripiene, 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Coprire con le restanti 3 foglie di vite; versare il restante 1 tazza di acqua sulle foglie. Capovolgere una piccola piastra resistente al calore sulla parte superiore delle foglie. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
11
Togliere dal fuoco e lasciare riposare in casseruola 2 ore.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Servire a temperatura ambiente con spicchi di limone e yogurt, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
13
Note di vino: La qualità piccante delle foglie di vite richiede un vino con buona acidità da abbinare, mentre la feta salata ha bisogno di qualcosa di dissetante e luminoso. Boutari Santorini 2008 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
14
è una scelta naturale. -- Jeffery Lindenmuth
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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