Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di menta, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.
Istruzione
Risciacquare le foglie d'uva con acqua fredda; scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Rimuovere i gambi; scartare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla gialla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cipolle verdi e mandorle; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere riso, sale, pepe e cannella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 22 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; fresco. Mescolare il formaggio, il prezzemolo, la menta e l'aneto.
Spoon 1 1/2 cucchiai colmi miscela di riso sul centro di 1 foglia d'uva. Portare 2 punti opposti della foglia al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere la procedura con la miscela di riso rimanente e 35 foglie di vite.
Mettere 12 foglie di vite ripiene, i lati della cucitura verso il basso, in una grande casseruola foderata con 3 foglie di vite.
Condire con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Top con 12 foglie di vite ripiene; irrorare con 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Ripetere la procedura con le restanti 12 foglie di vite ripiene, 1 cucchiaino di olio e 1 cucchiaio di succo. Coprire con le restanti 3 foglie di vite; versare il restante 1 tazza di acqua sulle foglie. Capovolgere una piccola piastra resistente al calore sulla parte superiore delle foglie. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare in casseruola 2 ore.
Servire a temperatura ambiente con spicchi di limone e yogurt, se lo si desidera.
Note di vino: La qualità piccante delle foglie di vite richiede un vino con buona acidità da abbinare, mentre la feta salata ha bisogno di qualcosa di dissetante e luminoso. Boutari Santorini 2008 ($1
è una scelta naturale. -- Jeffery Lindenmuth