Focaccine integrali di mirtilli e mele

Focaccine integrali di mirtilli e mele
La ricetta Focaccine integrali di mirtilli e mele è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questo pasto mattutino ha 289 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Una miscela di concentrato di succo di mela, uovo, cristalli di zucchero grossolani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di mela e mirtillo integrale di Bobby, Barrette di albicocche di mirtilli integrali + un giveaway di cereali integrali, e Focaccine di zucca integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; frullare per amalgamare. Usando la parte posteriore della forchetta, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere mirtilli e mele e mescolare per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
MelaMela
4
Sbatti 1/2 tazza di latticello, concentrato di succo e uovo per frullare in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latticello agli ingredienti asciutti, lanciando fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SuccoSucco
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare delicatamente 2 o 3 giri per legare. Dividere l'impasto a metà. Tamponare ogni mezzo a 6 pollici di diametro, 3/4 pollici di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Tagliare ogni giro in 6 cunei. Disporre focaccine sul foglio preparato, spaziatura almeno 1 pollice a parte.
7
Spazzolare le focaccine con il latticello per glassare, quindi cospargere di zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
LatticelloLatticello
SmaltoSmalto
8
Cuocere focaccine fino a quando soffiato e marrone e tester inserito nei centri esce pulito, circa 22 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista