Focaccine Huckleberry-limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Crostata di Lemon Curd con lamponi e Huckleberry fresco raccolto Sa, Focaccine al mirtillo al limone con glassa al limone (Low Carb), e Focaccine al latticello al limone con glassa al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Usando un frullatore per pasticceria, tagliare il burro e il succo di limone fino a mescolare uniformemente e leggermente friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo Di Limone
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme le uova e metà e metà in una piccola ciotola; aggiungere 3/4 cucchiaini di scorza di limone con il composto di uova al composto di farina, e mescolare delicatamente solo fino a quando ben amalgamato e formando un impasto. Piegare le bacche di huckleberries.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Huckleberry
Scorza Di Limone
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Dividere l'impasto a metà e, su una superficie infarinata, formare ciascuna metà in una palla, quindi appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Tagliare ogni giro in sei spicchi; posto sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Sbattere insieme zucchero a velo e succo di limone per fare una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Smalto
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Spruzzare la glassa su focaccine raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
9
Cospargere con la restante scorza di limone per guarnire.