Focaccine Graham di Pecan

Focaccine Graham di Pecan
La ricetta Pecan Graham Muffins è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caramello di noci pecan, Miele Graham & Pane di banana Pecan, e Muffin Graham alla banana.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latte e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci pecan. Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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