Focaccine fritte con Cannella Miele Burro

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare focaccine fritte con cannella miele burro una prova. Questa ricetta serve 24. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 246 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine tedesche con cannella Miele Burro, Suman fritto al burro condito con miele e cosparso di cocoan e cannella, e Focaccine di ciliegie al cioccolato con burro di cannella e arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina per tutti gli usi, la farina di pane, lo zucchero 2/3 di tazza e il sale. Accantonare. Sciacquare ciotola di mixer stand in acqua tiepida per togliere il freddo. Olio grande ciotola con spray da cucina o olio vegetale e mettere da parte.
Unire il latte e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco medio basso e cuocere fino a quando la miscela raggiunge circa 110 a 46°, mescolando di tanto in tanto per evitare che brucia (dovrebbe sentire caldo, ma non scottature al tatto).
Versare la miscela di latte riscaldato nella ciotola di mixer stand.
Cospargere il lievito in modo uniforme sopra miscela liquida e poi cospargere restante cucchiaio di zucchero sulla parte superiore.
Lasciare sciogliere per 5 minuti.
Aggiungere il burro fuso e raffreddato e la vaniglia al latte. Montare gancio pasta su mixer stand e mescolare per mescolare. Con mixer in esecuzione sul basso, aggiungere la miscela di farina una tazza alla volta. Se la pasta non sta tirando via dai lati della ciotola, aggiungere un ulteriore 1/2 tazza di farina per tutti gli usi. Impasto sarà un po ' appiccicoso, ma dovrebbe essere praticabile.
Trasferire l'impasto nella ciotola preparata. Spruzzare la parte superiore con spray da cucina quindi coprire con pellicola trasparente. Mettere in un luogo caldo e lasciare lievitare fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni, circa un'ora.
Preparare la glassa: In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Una volta che il burro si è sciolto, continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il burro è rosolato, 3-5 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media.
Sbattere nel miele e cannella fino a quando completamente incorporato. Tieniti al caldo mentre finisci le focaccine.
Stendere la pasta su una superficie di lavoro ben infarinata.
Stendere la pasta in un grande rettangolo di circa 1/2 pollice di spessore. Usando un coltello o un tagliapizza, ritaglia 24 triangoli.
Versare l'olio di canola in un grande forno olandese ad una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a 360 ° F. Utilizzare una spatola resistente al calore o un ragno a rete metallica per far cadere accuratamente le focaccine, una alla volta, cucinando un massimo di 3 contemporaneamente. Cuocere fino a quando il primo lato è un marrone dorato scuro, 1 a 1 1/2 minuti, quindi utilizzando pinze resistenti al calore girare le focaccine e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato profondo, un altro minuto.
Rimuovere dall'olio lasciando che l'olio in eccesso si scarichi e trasferirlo in una griglia per un leggero raffreddamento. Prova la tua prima focaccina per assicurarti che le parti interne siano completamente cotte, in caso contrario, torna all'olio e continua a cuocere, regolando il tempo di cottura per tutte le focaccine future.
Trasferire le focaccine su una gratella in una teglia bordata.
Versare la glassa sulle focaccine calde e servire immediatamente.