Focaccine di zucca con glassa di burro marrone

Gli scones di zucca con glassa di burro marrone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di lievito, chiodi di garofano macinati, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Bundt con glassa di burro marrone, Torta di zucca al burro marrone con glassa di vaniglia Bourbon, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati insieme in una ciotola.
Tagliare i pezzi di burro non salato nella miscela di farina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; fare un pozzo al centro.
Versare purea di zucca, yogurt e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia nel pozzo nella miscela di farina; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Mescolare le noci pecan nell'impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e pat in due cerchi di uguale dimensione.
Tagliare ogni cerchio in 8 spicchi; trasferire su una pietra da forno o una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere le focaccine nel forno preriscaldato fino a quando non sono sode al tatto e leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro è schiumoso e di colore marrone-dado, da 3 a 5 minuti.
Sbattere il burro marrone, lo zucchero dei pasticceri, il latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia con un mixer elettrico a velocità medio-alta fino a quando lo zucchero non si scioglie e la glassa è lucida, da 3 a 4 minuti, aggiungendo più latte se necessario.
Drizzle glassa su focaccine raffreddate.