Focaccine di pan di zenzero in piccoli lotti
Focaccine di pan di zenzero in piccoli lotti è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, l'estratto di vanillan, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Marmellata di fichi in piccoli lotti, Pusharatas di piccoli lotti, e Un piccolo lotto di BIGNÈ.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Avere pronto una cottura non ingrassata sheet.In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e lo zenzero.
Mescolare molto bene, quindi tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Puoi farlo con un tagliapasta o con le dita.
Aggiungere lo zucchero e mescolare well.In una piccola ciotola, unire la melassa, panna acida, latte, vaniglia e 2 cucchiai di uovo.
Sbattere fino a che liscio, quindi aggiungere al composto di farina e mescolare solo fino a quando mescolato e si dispone di un impasto morbido – non sopra il lavoro. Girare su una superficie leggermente infarinata e formare un rettangolo di circa 6×3 pollici.
Taglia quel rettangolo in due quadrati, quindi taglia i quadrati in diagonale per creare 4 rettangoli. Disporre a pochi centimetri di distanza su una teglia non ingrassata.
Top pennello con uovo rimanente.
Cuocere a 204° per 12-15 minuti.Nel frattempo, preparare la glassa.
Mescolare il burro e lo zucchero a velo fino a quando ben amalgamato, quindi aggiungere il latte ½ cucchiai alla volta, mescolando bene, fino a quando la glassa è abbastanza spessa da piovigginare.
Aggiungere la vaniglia. Spoon la glassa sopra le focaccine.