Focaccine di cipolla e pepe nero senza glutine
La ricetta senza glutine cipolla e pepe nero focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, zucchero semolato, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Senza glutine /Senza latticini miglio Frutta focaccine, e Focaccine al pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla.
Aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando i pezzi di cipolla si ammorbidiscono e iniziano a rosolare leggermente, circa tre minuti. Mescolare frequentemente.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di grano saraceno, la farina di sorgo, la farina di riso integrale, il lievito, lo zucchero semolato, il pepe nero e il sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Aggiungere l'uovo e metà e metà. Pulse fino a formare un impasto. Se rimangono pezzi secchi di farina, aggiungere una spruzzata più metà e metà.
Aggiungere le cipolle cotte. Pulse fino a quando i pezzi di cipolla sono incorporati. Non overmix o pezzi di cipolla si romperà troppo.
Girare la pasta sulla teglia preparata. Pat in un giro.
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Togliere dal forno. Seguire le linee di punteggio e tagliare in singoli pezzi. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire. Queste focaccine sono meglio servite il giorno in cui sono cotte.