Focaccine di cipolla e pepe nero senza glutine

Focaccine di cipolla e pepe nero senza glutine
La ricetta senza glutine cipolla e pepe nero focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 35 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, zucchero semolato, metà e metà e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Senza glutine /Senza latticini miglio Frutta focaccine, e Focaccine al pepe nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea bordato teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando i pezzi di cipolla si ammorbidiscono e iniziano a rosolare leggermente, circa tre minuti. Mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola di robot da cucina, unire la farina di grano saraceno, la farina di sorgo, la farina di riso integrale, il lievito, lo zucchero semolato, il pepe nero e il sale. Impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il burro. Pulse fino a quando non rimangono grossi pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Aggiungere l'uovo e metà e metà. Pulse fino a formare un impasto. Se rimangono pezzi secchi di farina, aggiungere una spruzzata più metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
8
Aggiungere le cipolle cotte. Pulse fino a quando i pezzi di cipolla sono incorporati. Non overmix o pezzi di cipolla si romperà troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Girare la pasta sulla teglia preparata. Pat in un giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Tagliare in otto pezzi.
11
Cuocere fino a doratura, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere dal forno. Seguire le linee di punteggio e tagliare in singoli pezzi. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire. Queste focaccine sono meglio servite il giorno in cui sono cotte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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