Focaccine di Cheddar e erba cipollina
Cheddar e focaccine di erba cipollina potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 348 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, erba cipollina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di Cheddar Erba cipollina, Focaccine di spinaci Cheddar Erba cipollina, e Focaccine al bacon-cheddar-erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 F. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Utilizzando un frullatore pasticceria o 2 coltelli tenuti modo incrociato, tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in 2/3 tazza di crema.
Aggiungere il Cheddar e l'erba cipollina e utilizzare le mani per unire; l'impasto deve essere friabile. Impastare la pasta un paio di volte fino a quando non viene insieme. Tamponare delicatamente in una palla, quindi appiattire leggermente in un disco da 1 pollice di spessore.
Trasferire su una teglia da forno. Tagliare in quarti, quindi tagliare ogni quarto a metà.
Spennellare la parte superiore con la crema rimanente.
Cuocere per circa 30 minuti o fino a doratura.Suggerimento: Per un panino abbondante, dividere una focaccina a metà, stenderla con la senape e riempirla con tacchino o prosciutto avanzi.