Focaccine di acero-Farina d'avena
La ricetta Maple-Farina d'avena focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 506 calorie. Per 83 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 14. Una miscela di zucchero dei pasticceri, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Focaccine d'avena d'acero, Focaccine di acero-Farina d'avena, e Focaccine di acero-Farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pagaia, unire le farine, l'avena, il lievito, lo zucchero e il sale. Frullare il burro freddo alla velocità più bassa e mescolare fino a quando il burro è in pezzi di dimensioni pisello.
Unire il latticello, lo sciroppo d'acero e le uova e aggiungere rapidamente alla miscela di farina e burro.
Mescolare fino a quando appena mescolato. L'impasto può essere appiccicoso.
Scaricare l'impasto su una superficie ben infarinata e assicurarsi che sia combinato. Farina le mani e un mattarello e rotolare la pasta 3/4 a 1 pollice di spessore. Dovresti vedere grumi di burro nell'impasto.
Tagliare in tondi da 3 pollici con un cutter semplice o scanalato e posto su una teglia foderata con carta pergamena.
Spazzolare le cime con il lavaggio delle uova.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando le cime sono croccanti e gli interni sono fatti.
Per fare la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo d'acero e la vaniglia. Quando le focaccine sono fatte, raffreddare per 5 minuti e irrorare ogni focaccina con 1 cucchiaio di glassa. Mi piace cospargere un po ' di avena cruda sulla parte superiore, per guarnire. Più caldi sono gli scones quando li glassate, più sottile sarà la glassa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Scone sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
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