Focaccine con pancetta e cheddar
Focaccine Bacon-Cheddar potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 107 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 31. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina, calumet lievito in polvere, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Focaccine di pancetta, uova e cheddar, Focaccine di pancetta e cheddar, e Focaccine di pancetta Cheddar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Unire la farina e il lievito in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Sbattere 2 uova e metà e metà in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare il formaggio, la pancetta e l'erba cipollina. Forma in palla.
Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata 10 volte.
Stendere a rettangolo 12x6 pollici.
Tagliare in 8 (3 pollici) quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su una teglia spruzzata con spray da cucina.
Sbatti l'uovo rimanente e l'acqua fino a quando non si mescolano; spennellare i triangoli di pasta.
Cuocere 14 a 16 min. o fino a quando le focaccine sono leggermente dorate.