Focaccine alla mela e cannella
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare focaccine mela-cannella una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 137 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Vai al negozio e prendi il tuorlo d'uovo, la mela granny smith, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccine alla mela e cannella, Focaccine alla mela e cannella, e Focaccine alla mela e cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e 3 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in mela.
Unire il latticello e il tuorlo d'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 7 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 10 spicchi; posizionare i cunei a 1 pollice di distanza sulla teglia.
Sbattere l'albume con una forchetta fino a quando schiumoso; spennellare la superficie della pasta.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere uniformemente sulla pasta.
Cuocere a 400 per 12-14 minuti o fino a quando leggermente dorato.