Focaccine all'albicocca glassate

Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare focaccine albicocca glassata una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 201 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Una miscela di mandorle, lievito in polvere, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Focaccine all'albicocca, e Focaccine all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le albicocche.
Unire 1/2 tazza di latte, uova e miele in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4-5 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 7 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 10 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere in una griglia; raffreddare 10 minuti.
Unire lo zucchero a velo e 2 cucchiaini di latte, mescolando fino a che liscio.
Condire con focaccine calde e cospargere con le mandorle.