Focaccine al tè con patatine al mandarino
Gli scones al tè con patatine al mandarino sono una colazione europea. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 29 g di grassi e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 8 persone e costa 85 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte al tè al mandarino, Torte al tè al mandarino e Torta al tè imbevuta di mandarino.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la panna acida, lo zucchero a velo e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una ciotola capiente, unisci la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e il coriandolo.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere la panna acida e il tuorlo d'uovo fino a quando non saranno inumiditi. Incorporate le gocce di cioccolato e la buccia di mandarino.
Girare su una superficie infarinata; impastare 10 volte. Pat in un 9-1 / 2 pollici. cerchio.
Tagliare in otto spicchi; separare gli spicchi e posizionarli su una teglia non unta. Sbattere l'albume e l'acqua; spennellare l'impasto.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Servire con crema di formaggio spalmabile.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
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