Focaccine al pistacchio e mirtilli rossi
Pistacchio-Cranberry Focaccine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i mirtilli, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Focaccine al mirtillo e pistacchio, Focaccine al pistacchio, e Focaccine al pistacchio di ciliegia secca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Coprire e raffreddare la miscela di farina 10 minuti.
Unire il latticello e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo), mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati. Mescolare mirtilli e noci.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando l'impasto è umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con carta pergamena.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi (non separare i cunei).
Spennellare l'albume sopra la pasta; cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti su cremagliere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.