Focaccine al limone e Lavanda
Limone e lavanda Scones è un latto ovo vegetariano colazione. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, yogurt al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Focaccine al limone e Lavanda, Lavanda, limone e miele Tè da Wolds Way Lavanda Farm, e Focaccine di lavanda dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare bicarbonato di sodio e yogurt insieme in una ciotola.
Setacciare la farina, 1/3 di tazza di zucchero e il lievito insieme in una ciotola.
Tagliare il burro freddo in miscela di farina con un tagliapasta o due forchette fino a quando il composto è friabile.
Mescolare la miscela di yogurt, 2 cucchiai di burro fuso, uovo, lavanda e scorza di limone in una ciotola separata. Mescolare miscela di yogurt e lavanda in miscela di farina fino a quando appena inumidito.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente da 8 a 10 volte, aggiungendo più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Dividere l'impasto in 2 pezzi e metterlo su una teglia non ingrassata. Pat e forma ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici. Segnare ogni cerchio in 6 cunei con un coltello affilato infarinato.
Spennellare le cime con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero bianco.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli scones sono appena dorati, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal forno, rompere a spicchi e raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le mie scelte top per Scone sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
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Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.