Focaccine al formaggio cheddar
Le focaccine ricetta formaggio Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Una porzione contiene 198 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccine di prosciutto e cheddar, Focaccine al cheddar, e Focaccine con pancetta e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cospargere grande teglia con la farina.
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare l'erba cipollina e il formaggio.
Sbattere 3/4 tazza di latte, 1 uovo, olio e senape in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte agli ingredienti secchi, lanciando fino a formare grumi umidi e aggiungendo più latte a cucchiaiate se l'impasto è asciutto. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare solo fino a quando la pasta viene insieme.
Pat fuori pasta a 1 pollice di spessore rotondo. Utilizzando 2 1/2-inch-diametro cutter, tagliare focaccine. Raccogliere gli scarti di pasta e ripetere.
Trasferire sul foglio preparato.
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola tazza; spazzolare sopra focaccine.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere focaccine fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 14 minuti. Focaccine fresche sul foglio 5 minuti.
Trasferimento al carrello.