Focaccine al cioccolato bianco e albicocca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albicocca e focaccine al cioccolato bianco una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai metà e metà, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato bianco all'albicocca, Focaccine di albicocca al cioccolato bianco, e Focaccine di albicocca al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini.
Riserva 2 cucchiai di albicocche per topping. Mescolare le albicocche rimanenti e 1/3 di tazza di vaniglia in una miscela friabile. Mescolare in uovo e appena sufficiente metà e metà così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare leggermente la pasta 10 volte. Pat o rotolare in 8 pollici rotondo su cookie foglio.
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.
Posizionare le patatine di cottura fuse in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Tagliare piccolo angolo della borsa; tubo piccola quantità di chip fuso sopra focaccine.
Cospargere con riservato 2 cucchiai di albicocche. Pipe rimanenti chip fusi sopra focaccine.