Focaccine al cioccolato bianco e albicocca

Focaccine al cioccolato bianco e albicocca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare albicocca e focaccine al cioccolato bianco una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai metà e metà, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato bianco all'albicocca, Focaccine di albicocca al cioccolato bianco, e Focaccine di albicocca al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Riserva 2 cucchiai di albicocche per topping. Mescolare le albicocche rimanenti e 1/3 di tazza di vaniglia in una miscela friabile. Mescolare in uovo e appena sufficiente metà e metà così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AlbicoccaAlbicocca
VanigliaVaniglia
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare leggermente la pasta 10 volte. Pat o rotolare in 8 pollici rotondo su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
6
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Posizionare le patatine di cottura fuse in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
8
Tagliare piccolo angolo della borsa; tubo piccola quantità di chip fuso sopra focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
9
Cospargere con riservato 2 cucchiai di albicocche. Pipe rimanenti chip fusi sopra focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FritteFritte
10
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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