Focaccine al cioccolato alla nocciola
Nocciola scaglie di cioccolato focaccine richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Ricette simili includono Focaccine al cioccolato alla nocciola, Focaccine al cioccolato e Nocciole, e Focaccine alla nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Imburrare leggermente un cerchio di diametro di 9 pollici al centro di una teglia.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollice e distribuire uniformemente sulla miscela di farina. Con un frullatore o due coltelli, tagliare il burro nella miscela di farina. Mescolare insieme il latticello, l'uovo e l'estratto; aggiungere al composto di farina e mescolare per unire. Mescolare le gocce di cioccolato e le nocciole. L'impasto sarà appiccicoso.
Stendere l'impasto in un cerchio di 8 pollici di diametro sulla teglia.
Tagliare con un coltello seghettato in 8 spicchi.
Cuocere per 17 a 19 minuti, o fino a quando la parte superiore in leggermente rosolato. Raffreddare su teglia per 5 minuti.
Trasferire le focaccine sulla gratella per raffreddarle e tagliarle a spicchi.
Servire caldo, o raffreddare completamente e conservare in contenitore ermetico.