Focaccia Rubens

Focaccia Rubens
Focaccia Reubens potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cavolo, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Focaccia Rubens, Focaccia Rubens, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare il cavolo con l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
3
Scaldare una pressa panini o una piastra. Disporre la focaccia su un piano di lavoro, tagliare i lati verso l'alto. In una piccola ciotola, unire il ketchup con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FocacciaFocaccia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Spalmare il condimento sulle metà inferiori della focaccia. Impostare una fetta di Gruyre sul condimento. Completare con la carne in scatola, il cavolo sottaceto e le restanti fette di Gruyre. Chiudere i panini e spalmare le parti esterne della focaccia con il burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
FocacciaFocaccia
CavoloCavolo
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Aggiungere i panini alla pressa e cuocere a fuoco moderato fino a quando il formaggio si è sciolto e la focaccia è croccante e dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
FormaggioFormaggio
6
Tagliare ogni panino a metà e servire subito.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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