Focaccia Rubens
Focaccia Reubens potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cavolo, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Focaccia Rubens, Focaccia Rubens, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare il cavolo con l'aceto, lo zucchero e il sale.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Scaldare una pressa panini o una piastra. Disporre la focaccia su un piano di lavoro, tagliare i lati verso l'alto. In una piccola ciotola, unire il ketchup con la maionese.
Spalmare il condimento sulle metà inferiori della focaccia. Impostare una fetta di Gruyre sul condimento. Completare con la carne in scatola, il cavolo sottaceto e le restanti fette di Gruyre. Chiudere i panini e spalmare le parti esterne della focaccia con il burro ammorbidito.
Aggiungere i panini alla pressa e cuocere a fuoco moderato fino a quando il formaggio si è sciolto e la focaccia è croccante e dorata, circa 6 minuti.
Tagliare ogni panino a metà e servire subito.