Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone
La Focaccia ripiena di Prosciutto e Provolone potrebbe essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 10. Se hai olio d'oliva, sale, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un pane molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Arancini ripieni di Prosciutto e Provolone, Prosciutto Caldo-Focaccia Ripiena, e Prosciutto Provolone Panini per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello. Mescolare in 3 tazze di farina di pane, semola, olio e sale al composto di lievito per formare un impasto rigido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare la pasta fino a renderla liscia ed elastica( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza farina di pane rimanente, un cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso; rotolare in un rettangolo di 15 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere 2 once di formaggio lungo il centro della breve lunghezza di pasta; top con 2 once prosciutto e 2 cucchiai di erba cipollina. Piegare un'estremità corta dell'impasto sul ripieno.
Mettere 2 once di formaggio, 2 once di prosciutto, e 2 cucchiai di erba cipollina sulla parte superiore della piega. Piegare restante estremità corta sopra il riempimento, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e le estremità per sigillare.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprite la focaccia e lasciate lievitare 45 minuti o fino a raddoppiarla alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 20 minuti.
Togliere dalla teglia; raffreddare su graticcio.
Tagliare la pagnotta trasversalmente in 10 fette.