Focaccia Ripiena con Spinaci, Pomodori, Olive e Mozzarella

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Focaccia ripiena con Spinaci, Pomodori, olive e Mozzarelle. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 18 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai spinaci per bambini, olive kalamatan, pomodori stufati originali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta con Mozzarella, Pomodori secchi e olive, Mozzarella Croccante Olive Ripiene, e Focaccia ripiena di spinaci e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la maionese e il condimento italiano in una piccola ciotola.
Spalmare il composto di maionese sui lati tagliati della focaccia.
Unire pomodori stufati in scatola, olive e peperoni arrostiti in una ciotola media.
Spalmare sulla metà inferiore della focaccia. Top con spinaci e formaggio.
Aggiungere il pane in alto, spalmare il lato verso il basso. Avvolgere strettamente con un foglio.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il panino viene riscaldato e il formaggio si scioglie.
Tagliare a 6 spicchi. Se lo si desidera, servire con pepperoncini.