Focaccia Multi-Grano con Erbe e Aglio

Focaccia Multi-Grano con Erbe e Aglio
La ricetta Focaccia multi-grano con erbe e aglio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 14 ore e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, parmigiano-reggiano, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cialde multi-grano, Cialde multi-grano, e Cialde multi-grano per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 padelle, rotolo di gelatina, foglio 1/4 o metallo quadrato da 9 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1
Sbattere la farina integrale, l'avena tagliata in acciaio, l'acqua e il lievito in una ciotola media. Coprire con plastica e mettere da parte a temperatura ambiente per 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Sbattere la farina integrale, integrale e di avena, semi di lino, lievito e sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare il poolish, acqua e olio d'oliva. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto sciolto molto appiccicoso. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina D'avenaFarina D'avena
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Semi Di LinoSemi Di Lino
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranoGrano
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Girare l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro ben infarinata o un tappetino di preparazione. Rivestire le mani con la farina e premere la pasta in un rettangolo di 12 da 8 pollici (lato lungo verso di voi). Utilizzando un raschietto da banco, piegare l'impasto come si farebbe con una lettera commerciale. (L'impasto è molto bagnato e questo può sembrare strano, ma basta muoversi rapidamente con il raschietto e piegare 1 estremità dell'impasto sull'altra. Assicurati di spennellare qualsiasi farina cruda dalla superficie dell'impasto prima di piegare la seconda estremità). Spruzzare con spray da cucina e coprire con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Piegare di nuovo l'impasto come una lettera e riposare per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dividere l'olio d'oliva tra 2 padelle e ruotare per rivestire la padella. Dividere l'impasto a metà e trasferire un pezzo in ogni padella, girare l'impasto per rivestire entrambi i lati con olio, quindi premere uniformemente l'impasto nelle padelle. Spargere l'aglio, il timo e il rosmarino sopra la parte superiore e premere i condimenti nell'impasto con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere con sale marino e spargere il formaggio in cima. (Vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti. Scivolare la focaccia dalle padelle e raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute9
Rivista