La ricetta Focaccia multi-grano con erbe e aglio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 14 ore e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, parmigiano-reggiano, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cialde multi-grano, Cialde multi-grano, e Cialde multi-grano per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 padelle, rotolo di gelatina, foglio 1/4 o metallo quadrato da 9 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Sbattere la farina integrale, l'avena tagliata in acciaio, l'acqua e il lievito in una ciotola media. Coprire con plastica e mettere da parte a temperatura ambiente per 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sbattere la farina integrale, integrale e di avena, semi di lino, lievito e sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare il poolish, acqua e olio d'oliva. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina con un cucchiaio di legno per ottenere un impasto sciolto molto appiccicoso. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina D'avena
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Semi Di Lino
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Grano
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Girare l'impasto dalla ciotola su una superficie di lavoro ben infarinata o un tappetino di preparazione. Rivestire le mani con la farina e premere la pasta in un rettangolo di 12 da 8 pollici (lato lungo verso di voi). Utilizzando un raschietto da banco, piegare l'impasto come si farebbe con una lettera commerciale. (L'impasto è molto bagnato e questo può sembrare strano, ma basta muoversi rapidamente con il raschietto e piegare 1 estremità dell'impasto sull'altra. Assicurati di spennellare qualsiasi farina cruda dalla superficie dell'impasto prima di piegare la seconda estremità). Spruzzare con spray da cucina e coprire con un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Raschietto Pasta
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare 30 minuti.
4
Piegare di nuovo l'impasto come una lettera e riposare per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Dividere l'olio d'oliva tra 2 padelle e ruotare per rivestire la padella. Dividere l'impasto a metà e trasferire un pezzo in ogni padella, girare l'impasto per rivestire entrambi i lati con olio, quindi premere uniformemente l'impasto nelle padelle. Spargere l'aglio, il timo e il rosmarino sopra la parte superiore e premere i condimenti nell'impasto con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con sale marino e spargere il formaggio in cima. (Vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti. Scivolare la focaccia dalle padelle e raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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