Focaccia di Zucca e Noci con Gruyère
La ricetta Focaccia Zucca-Noce con Gruyère potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noci, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia di Zucca con Groviera e Mandorle, Focaccia di zucca con groviera e noci / Simone KitchenSimone Kitchen, e Insalata di Treviso, Noce e Gruyère.
Istruzione
Unire acqua, zucchero e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina e burro al composto di lievito; mescolare solo fino a quando combinato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Aggiungere la zucca, il sale e la noce moscata alla miscela di farina; mescolare fino a quando ben combinato.
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina e metà del formaggio; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà di cattivo gusto).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà; forma ogni metà in un cerchio da 8 pollici.
Mettere i cerchi di pasta su una teglia cosparsa di farina di mais.
Cospargere il formaggio e le noci rimanenti uniformemente sui cerchi di pasta; premere leggermente per aderire. Rivestire leggermente i cerchi di pasta con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare 20 minuti (l'impasto non raddoppierà di dimensioni).
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta; cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando le pagnotte sono dorate sul fondo e il formaggio si scioglie (pagnotte scudo con un foglio per evitare sovraffollamento, se necessario). Raffreddare su una griglia.