Focaccia di Zucca e Noci con Gruyère

Focaccia di Zucca e Noci con Gruyère
La ricetta Focaccia Zucca-Noce con Gruyère potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noci, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia di Zucca con Groviera e Mandorle, Focaccia di zucca con groviera e noci / Simone KitchenSimone Kitchen, e Insalata di Treviso, Noce e Gruyère.

Istruzione

1
Unire acqua, zucchero e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di farina e burro al composto di lievito; mescolare solo fino a quando combinato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
3
Aggiungere la zucca, il sale e la noce moscata alla miscela di farina; mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina e metà del formaggio; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà di cattivo gusto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà; forma ogni metà in un cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere i cerchi di pasta su una teglia cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere il formaggio e le noci rimanenti uniformemente sui cerchi di pasta; premere leggermente per aderire. Rivestire leggermente i cerchi di pasta con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare 20 minuti (l'impasto non raddoppierà di dimensioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
PastaPasta
DadoDado
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scoprire la pasta; cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando le pagnotte sono dorate sul fondo e il formaggio si scioglie (pagnotte scudo con un foglio per evitare sovraffollamento, se necessario). Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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