Focaccia di grano saraceno con hummus piccante e verdure
La piadina ricetta grano saraceno con Hummus piccante e verdure potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 709 calorie, 25 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.67 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho, le olive nicoise, la farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Focaccia con Hummus e verdure, Pizza alla griglia con Hummus piccante, verdure, formaggio di capra e olive nere, e Hummus di menta e piselli su focaccia per ricette simili.
Istruzione
Per la piadina: In un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua.
Mescolare per 1 minuto a bassa velocità e lasciare riposare fino a quando la miscela inizia a bolle. Attaccare il gancio per la pasta e aggiungere le farine e il sale al composto di lievito.
Mescolare fino a formare una massa, l'impasto deve essere appiccicoso. Continuare ad aggiungere ulteriore farina, se necessario, fino a quando la superficie è abbastanza asciutta da maneggiare e abbastanza asciutta da rotolare.
Dividere l'impasto in pezzi, rotolare in palline e spennellare leggermente con olio.
Mettere su una superficie infarinata e coprire le palline con pellicola trasparente e un panno pulito e lasciare a prova per 2 ore a temperatura ambiente o posto su una teglia leggermente unta, coprire e lasciare a prova durante la notte in frigorifero.
Per formare la focaccia, tamponare ogni pezzo di pasta in un disco da 5 pollici e cospargere abbondantemente con farina.
Arrotolare ogni disco su una superficie infarinata in un cerchio di diametro di 10 pollici.
Forare liberamente l'impasto con una forchetta per evitare che aumenti. Griglia o cuocere ciascuno su una pietra di pizza o una teglia leggermente unta per circa 5 minuti a 425 gradi F. fino a quando la pasta inizia a diventare croccante sui bordi, ma rimane ancora gommosa.
Mettere ceci, aglio, purea di chipotle, succo di limone e tahini nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Top ogni focaccia precotta con l'hummus piccante. Disporre una o tutte le verdure in cima all'hummus. Condire con sale, pepe e polvere di ancho.
Rimettere il pane nel forno e cuocere per 5 minuti per riscaldare.
Rimuovere e aggiungere olive, formaggio di capra e basilico fresco.
Tagliare in piccoli quadrati e mettere su un piatto.