Focaccia di fagioli neri argentini con pioggerellina Chimichurri
La ricetta la focaccia argentina di fagioli neri con pioggerellina Chimichurri potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in giro 45 minuti. Questo pane ha 128 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai sale, olio d'oliva, acqua tiepida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichurri argentini, Peperoncino Argentino con Chimichurri, e Ricetta salsa Chimichurri argentina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare in 16 strisce. Accantonare.
Ridurre la temperatura del forno a 45
Cospargere la farina di mais su una teglia rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua, farina e sale al composto di lievito, mescolando fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 11 pollici; posizionare la pasta sulla teglia preparata.
Diffondere 1 1/2 tazze di fagioli neri
Cuocere in forno a 450 per 13 minuti o fino a quando crosta marrone e formaggio è frizzante.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Versare il composto di prezzemolo sul formaggio.
Tagliare il pane in 16 quadrati; guarnire ogni quadrato con 1 striscia di peperone.