Focaccia Con Ricotta E Basilico

Focaccia Con Ricotta E Basilico
La focaccia con ricotta e basilico richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi. Vai al negozio e prendi il parmigiano, le metà di noci pecan, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 21%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono focaccia con fichi e ricotta, focaccia con mais grigliato e mirtilli con formaggio di capra montato e vinaigrette al basilico e maccheroni con ricotta e formaggio al basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Spruzzare una teglia da 10 x 15 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate½ Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Strette, Lavate
Attrezzatura che userete
Foglie Di Basilico Ben Strette, LavateFoglie Di Basilico Ben Strette, Lavate
½ Tazza Di Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente½ Tazza Di Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente
2
Unire l'aglio e l'olio d'oliva, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan Fisher® Tritate GrossolanamenteMetà Di Noci Pecan Fisher® Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata1 Libbra Di Pasta Per Pizza Preparata
3
Forma l'impasto in un rettangolo da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Posizionare sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere per 12-15 minuti, o finché non saranno dorati e ben cotti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare con olio all'aglio, lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
8
Distribuire la ricotta sull'impasto cotto e guarnire con il parmigiano e le noci pecan. Tagliate a pezzetti le foglie di basilico con un paio di forbici e cospargetele sulla focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
FocacciaFocaccia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Servire immediatamente.
1
Combina 1 cucchiaino. lievito secco attivo con una tazza di acqua calda (circa 43°) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare 10 minuti per far provare il lievito. Aggiungere mescolando
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
1 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio. olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino. sale kosher, cucchiaino. pepe nero macinato e 1 cucchiaio. Miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Mescolare fino a formare un impasto, quindi trasferirlo su una superficie infarinata. Impastare 5 minuti o fino a che liscio. Rivestire leggermente l'interno della ciotola con olio d'oliva e rimettere l'impasto nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente e riporre in un luogo caldo e senza correnti d'aria per 30-45 minuti o fino a quando l'impasto non avrà raddoppiato le sue dimensioni. Riprendere l'impasto e procedere come indicato al punto 2 della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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