Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi

Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi
Flatbread con gamberetti e fagioli bianchi Hummus è un pescatarian pane. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 708 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio d'oliva, tahini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia caramellata a base di cipolla e fagioli bianchi, Tunan e insalata di fagioli bianchi Flatbread Pizza {giveaway!}, e Dalla Dispensa: Tonno, fagioli bianchi e Olive Piadina Pitas per ricette simili.

Istruzione

1
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme acqua, lievito e zucchero fino a quando sciolto, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere l'olio e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Passare al gancio impasto e mescolare a velocità media fino a quando la pasta è elastica e si allontana dai lati, circa 8 minuti. (La pasta deve sentirsi soda e umida, ma non appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Leggermente olio grande ciotola. Formare delicatamente la pasta nella palla e trasferirla nella ciotola. Girare più volte per rivestire leggermente con olio, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (80F a 29°, vedi Note dello chef) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 232° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Impostare i rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia (vedere le note dello chef). Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Coprire 5 parti con pellicola trasparente. Forma il pezzo rimanente in un rettangolo ruvido e passa attraverso i rulli una volta per appiattirsi in un rettangolo di circa 12 da 4 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Trasferire la focaccia su una teglia grande, spolverare con la farina e coprire con un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Stendere le focacce rimanenti nello stesso modo, impilando tra strati di carta pergamena. Coprire con pellicola trasparente fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire 1 o più focacce alla pietra pizza preriscaldata e cuocere in lotti fino a quando leggermente soffiato ma ancora pallido, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso. FAI AVANTI: le focacce possono essere preparate in anticipo e congelate, avvolte strettamente in carta pergamena e pellicola trasparente, fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Trasferire gli spicchi d'aglio a 6 pollici quadrati di foglio, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva, cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Scartare e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: l'aglio arrostito può essere preparato in anticipo e refrigerato, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spremere gli spicchi d'aglio dalla pelle nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli bianchi, rimanendo 2 cucchiaini di olio d'oliva, aceto, succo di limone, tahini, rosmarino, e rimanendo 1 cucchiaino di sale e puro fino a che liscio, circa 2 minuti. FARE AVANTI: Hummus può essere preparato in anticipo e refrigerato in contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TahiniTahini
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' trasparente e iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere lo zucchero e 4 cucchiaini di acqua e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FAI AVANTI: le cipolle possono essere preparate in anticipo e refrigerate, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i porri e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 8 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FARE AVANTI: I porri possono essere preparati in anticipo e refrigerati, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 232° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare ogni focaccia con olio d'oliva e spalmare con hummus. Spargere cipolle e porri sopra e sopra con fette di limone e gamberetti. Spargere con formaggio, quindi cospargere di sale e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
FocacciaFocaccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire 1 o più focacce a pietra pizza preriscaldato e cuocere in lotti fino a quando condimenti sono riscaldati attraverso e formaggio si è sciolto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le focacce su un tagliere di grandi dimensioni e completare con micro green. Utilizzando coltello molto affilato, tagliare in 6 fette sottili e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni

Ingrediente

1Oreo ripieni doppilievito secco attivolievito secco attivo0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli bianchi, sciacquati e scolatifagioli bianchi, sciacquati e scolati1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaPiccoli e pieni di sapore, i gamberetti Caribbean Laughing Bird sono allevati in modo sostenibile al largo della costa del Belize. Se non sono disponibili, sostituisci i gamberetti di roccia, che sono simili nel sapore, anche se non così rispettosi dell'ambiente. In alternativa, utilizzare qualsiasi sPiccoli e pieni di sapore, i gamberetti Caribbean Laughing Bird sono allevati in modo sostenibile al largo della costa del Belize. Se non sono disponibili, sostituisci i gamberetti di roccia, che sono simili nel sapore, anche se non così rispettosi dell'ambiente. In alternativa, utilizzare qualsiasi s7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppirosmarino fresco, tritato finementerosmarino fresco, tritato finemente5a 6 spicchi d'aglio, non pelatia 6 spicchi d'aglio, non pelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemisto micro verdi, come il bambino rucolamisto micro verdi, come il bambino rucola0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4porri, solo parti bianche e verde chiaro, lavati e tagliati a dadi mediporri, solo parti bianche e verde chiaro, lavati e tagliati a dadi medi1limone, dimezzato per il lungo e affettato sottilissimolimone, dimezzato per il lungo e affettato sottilissimo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di oliva per la spazzolatura della piadinaolio extra vergine di oliva per la spazzolatura della piadina22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva21 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolle spagnole, tagliate a dadi mediCipolle spagnole, tagliate a dadi medi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce Grana Padano o Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circaonce Grana Padano o Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circa454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti dolci come Caribbean Laughing Bird*, pelati e cottigamberetti dolci come Caribbean Laughing Bird*, pelati e cotti1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatotahinitahini2Barretta di caramello Heath in pezziburro non salatoburro non salato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (105°F a 115 ° F)acqua calda (105°F a 115 ° F)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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