Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi

Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi
Flatbread con gamberetti e fagioli bianchi Hummus è un pescatarian pane. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 708 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio d'oliva, tahini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia caramellata a base di cipolla e fagioli bianchi, Tunan e insalata di fagioli bianchi Flatbread Pizza {giveaway!}, e Dalla Dispensa: Tonno, fagioli bianchi e Olive Piadina Pitas per ricette simili.

Istruzione

1
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme acqua, lievito e zucchero fino a quando sciolto, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere l'olio e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Passare al gancio impasto e mescolare a velocità media fino a quando la pasta è elastica e si allontana dai lati, circa 8 minuti. (La pasta deve sentirsi soda e umida, ma non appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Leggermente olio grande ciotola. Formare delicatamente la pasta nella palla e trasferirla nella ciotola. Girare più volte per rivestire leggermente con olio, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (80F a 29°, vedi Note dello chef) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 232° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Impostare i rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia (vedere le note dello chef). Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Coprire 5 parti con pellicola trasparente. Forma il pezzo rimanente in un rettangolo ruvido e passa attraverso i rulli una volta per appiattirsi in un rettangolo di circa 12 da 4 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Trasferire la focaccia su una teglia grande, spolverare con la farina e coprire con un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Stendere le focacce rimanenti nello stesso modo, impilando tra strati di carta pergamena. Coprire con pellicola trasparente fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire 1 o più focacce alla pietra pizza preriscaldata e cuocere in lotti fino a quando leggermente soffiato ma ancora pallido, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso. FAI AVANTI: le focacce possono essere preparate in anticipo e congelate, avvolte strettamente in carta pergamena e pellicola trasparente, fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Trasferire gli spicchi d'aglio a 6 pollici quadrati di foglio, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva, cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Scartare e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: l'aglio arrostito può essere preparato in anticipo e refrigerato, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spremere gli spicchi d'aglio dalla pelle nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i fagioli bianchi, rimanendo 2 cucchiaini di olio d'oliva, aceto, succo di limone, tahini, rosmarino, e rimanendo 1 cucchiaino di sale e puro fino a che liscio, circa 2 minuti. FARE AVANTI: Hummus può essere preparato in anticipo e refrigerato in contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TahiniTahini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' trasparente e iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere lo zucchero e 4 cucchiaini di acqua e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FAI AVANTI: le cipolle possono essere preparate in anticipo e refrigerate, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i porri e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 8 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FARE AVANTI: I porri possono essere preparati in anticipo e refrigerati, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 232° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare ogni focaccia con olio d'oliva e spalmare con hummus. Spargere cipolle e porri sopra e sopra con fette di limone e gamberetti. Spargere con formaggio, quindi cospargere di sale e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
FocacciaFocaccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire 1 o più focacce a pietra pizza preriscaldato e cuocere in lotti fino a quando condimenti sono riscaldati attraverso e formaggio si è sciolto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire le focacce su un tagliere di grandi dimensioni e completare con micro green. Utilizzando coltello molto affilato, tagliare in 6 fette sottili e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

1Oreo ripieni doppilievito secco attivolievito secco attivo0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli bianchi, sciacquati e scolatifagioli bianchi, sciacquati e scolati1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaPiccoli e pieni di sapore, i gamberetti Caribbean Laughing Bird sono allevati in modo sostenibile al largo della costa del Belize. Se non sono disponibili, sostituisci i gamberetti di roccia, che sono simili nel sapore, anche se non così rispettosi dell'ambiente. In alternativa, utilizzare qualsiasi sPiccoli e pieni di sapore, i gamberetti Caribbean Laughing Bird sono allevati in modo sostenibile al largo della costa del Belize. Se non sono disponibili, sostituisci i gamberetti di roccia, che sono simili nel sapore, anche se non così rispettosi dell'ambiente. In alternativa, utilizzare qualsiasi s7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppirosmarino fresco, tritato finementerosmarino fresco, tritato finemente5a 6 spicchi d'aglio, non pelatia 6 spicchi d'aglio, non pelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemisto micro verdi, come il bambino rucolamisto micro verdi, come il bambino rucola0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4porri, solo parti bianche e verde chiaro, lavati e tagliati a dadi mediporri, solo parti bianche e verde chiaro, lavati e tagliati a dadi medi1limone, dimezzato per il lungo e affettato sottilissimolimone, dimezzato per il lungo e affettato sottilissimo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva per la spazzolatura della piadinaolio extra vergine di oliva per la spazzolatura della piadina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva21 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolle spagnole, tagliate a dadi mediCipolle spagnole, tagliate a dadi medi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce Grana Padano o Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circaonce Grana Padano o Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circa4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti dolci come Caribbean Laughing Bird*, pelati e cottigamberetti dolci come Caribbean Laughing Bird*, pelati e cotti1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polveretahinitahini2Barretta di caramello Heath in pezziburro non salatoburro non salato2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (105°F a 115 ° F)acqua calda (105°F a 115 ° F)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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