Focaccia aromatizzata alla pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizza Flavored Flatbread una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in circa 27 minuti. Se hai sale, basilico, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Pizza aromatizzato Snack Mix, Salsa di pasta al gusto di pizza, e Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina e il prossimo 5 ingredienti per miscela di lievito. Battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 40
Punch pasta verso il basso; forma in un cerchio di 12 pollici su una superficie infarinata.
Trasferire l'impasto su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Cappotto pasta con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Tagliare a 8 spicchi; servire caldo.