Focaccia alla Nocciola Tostata
La ricetta Focaccia alla Nocciola Tostata è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo pane ha 206 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, acqua, olio di nocciola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di Nocciole Tostate, Burro di Nocciole e Mandorle Tostate, e Ricetta Nocciole tostate al burro.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua, zucchero e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta; lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di acqua e 1 cucchiaio di olio di nocciola, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale e noce moscata macinata, mescolando per combinare. Mescolare in 2 1/2 tazze di farina. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa). Disporre l'uvetta sulla pasta e impastare delicatamente 4 o 5 volte o solo fino a quando l'uvetta non viene incorporata nell'impasto.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Girare la pasta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; allungare delicatamente la pasta ai bordi del piatto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti o fino al raddoppio.
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume; spennellare leggermente sopra la pasta.
Cospargere con le noci. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Scoprire la pasta e condire con 2 cucchiaini di olio di nocciola.
Cospargere la pasta con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 24 minuti o fino a doratura.
Irrorate il pane con il restante 1 cucchiaino di olio di nocciola; lasciate raffreddare leggermente.