Focaccia alla Griglia con Prosciutto e Finocchietto

Focaccia alla Griglia con Prosciutto e Finocchietto
La Focaccia alla griglia con Prosciutto e Finocchio è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 320 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo, Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone, e Prosciutto Caldo-Focaccia Ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
Finocchio vapore, coperto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il finocchio e soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Tagliare ogni focaccia a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
5
Cospargere il formaggio sui lati tagliati di 2 pezzi di focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cospargere uniformemente con salvia. Disporre il finocchio e il prosciutto sulla salvia; cospargere di pepe. Completare con le restanti metà della focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FocacciaFocaccia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Spennellare ogni panino con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere i panini e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando i panini sono dorati.
10
Tagliare ogni panino in 3 cunei.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista