Focaccia alla Griglia con Prosciutto e Finocchietto
La Focaccia alla griglia con Prosciutto e Finocchio è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 320 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Focaccia con Asparagi, Prosciutto e Olio al Tartufo, Focaccia Ripiena di Prosciutto e Provolone, e Prosciutto Caldo-Focaccia Ripiena per ricette simili.
Istruzione
Finocchio vapore, coperto, 10 minuti o finché sono teneri.
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il finocchio e soffriggere 1 minuto o fino a doratura.
Tagliare ogni focaccia a metà orizzontalmente.
Cospargere il formaggio sui lati tagliati di 2 pezzi di focaccia.
Cospargere uniformemente con salvia. Disporre il finocchio e il prosciutto sulla salvia; cospargere di pepe. Completare con le restanti metà della focaccia.
Spennellare ogni panino con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i panini e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a quando i panini sono dorati.
Tagliare ogni panino in 3 cunei.