Focaccia alla griglia con Chorizo e peperoni
Focaccia alla griglia con Chorizo & peperoni richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 356 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Vai al negozio e prendi salsa, chorizo stagionato a secco, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Focaccia alla griglia con Chorizo e peperoni, Peperoni di Poblano ripieni di Chorizo alla griglia, e Pizze di focaccia Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Pennello 1 cucchiaio. olio su grande foglio di carta pergamena. Dividere l'impasto a metà; mettere 1 pezzo su pergamena preparata.
Stendere a rettangolo 14x8 pollici o rotondo 12 pollici. Ripetere con olio rimanente, pasta e secondo foglio di pergamena.
Trasferire la pasta, i lati della pergamena verso l'alto, alla griglia; rimuovere la pergamena.
Griglia 2 a 4 min. o fino a quando i fondi di croste sono leggermente carbonizzati.
Posto, lati grigliati verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
Top con salsa, chorizo, peperoni e formaggio. Griglia 4 a 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.