Focaccia alla Genovese

Focaccia alla Genovese
Focaccian Alla Genovese è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina di pane non candeggiato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Linguine alla Genovese, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Cannelloni alla Genovese.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e cospargere il lievito sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito viene assorbito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
3
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, e versare l'acqua fredda, miscela di lievito, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e biga. Mescolare insieme con un robusto cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Quando l'impasto si riunisce, girare su una superficie infarinata e impastare vigorosamente per circa 20 minuti. Prendere un paio di 1 a 2 minuti di pausa, se volete. L'impasto sarà un po ' appiccicoso fino a quando non sarà completamente impastato. Formare la pasta in una palla. Strofinare l'interno di una ciotola pulita con olio e posizionare l'impasto in esso. Girare per rivestire la palla con olio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Punch giù la pasta piegando i bordi al centro e girandolo in modo che la parte superiore è ancora una volta liscia. Coprire di nuovo la ciotola e lasciare lievitare l'impasto una seconda volta fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Girare la pasta su una superficie infarinata e appiattire delicatamente in un quadrato di 8 pollici con i palmi delle mani. Coprire e lasciare lievitare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Mettere una pietra da forno nel forno mentre si preriscalda. Spolverare un panettiere sbucciare con farina di mais e farlo scorrere delicatamente sotto il quadrato della pasta. Utilizzare le dita per fare una superficie fossette premendo loro circa 3/4 della strada verso il basso nella pasta. Nebbia con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Cospargere un po ' di farina di mais sulla superficie della pietra da forno. Far scorrere il quadrato fuori della buccia sulla pietra da forno. Mist po ' d'acqua nel forno caldo, e rapidamente chiudere la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Togliere dal forno per raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Spennellare la superficie con l'olio rimanente mentre la foccacia è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista