Focaccia alla Genovese

Focaccia alla Genovese
Focaccian Alla Genovese è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina di pane non candeggiato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Linguine alla Genovese, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Cannelloni alla Genovese.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e cospargere il lievito sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito viene assorbito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, e versare l'acqua fredda, miscela di lievito, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e biga. Mescolare insieme con un robusto cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Quando l'impasto si riunisce, girare su una superficie infarinata e impastare vigorosamente per circa 20 minuti. Prendere un paio di 1 a 2 minuti di pausa, se volete. L'impasto sarà un po ' appiccicoso fino a quando non sarà completamente impastato. Formare la pasta in una palla. Strofinare l'interno di una ciotola pulita con olio e posizionare l'impasto in esso. Girare per rivestire la palla con olio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Punch giù la pasta piegando i bordi al centro e girandolo in modo che la parte superiore è ancora una volta liscia. Coprire di nuovo la ciotola e lasciare lievitare l'impasto una seconda volta fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Girare la pasta su una superficie infarinata e appiattire delicatamente in un quadrato di 8 pollici con i palmi delle mani. Coprire e lasciare lievitare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere una pietra da forno nel forno mentre si preriscalda. Spolverare un panettiere sbucciare con farina di mais e farlo scorrere delicatamente sotto il quadrato della pasta. Utilizzare le dita per fare una superficie fossette premendo loro circa 3/4 della strada verso il basso nella pasta. Nebbia con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere un po ' di farina di mais sulla superficie della pietra da forno. Far scorrere il quadrato fuori della buccia sulla pietra da forno. Mist po ' d'acqua nel forno caldo, e rapidamente chiudere la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere dal forno per raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spennellare la superficie con l'olio rimanente mentre la foccacia è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista