Focaccia alla Genovese
Focaccian Alla Genovese è un vegani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina di pane non candeggiato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Linguine alla Genovese, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Cannelloni alla Genovese.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e cospargere il lievito sulla superficie.
Lasciare riposare fino a quando il lievito viene assorbito, circa 10 minuti.
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, e versare l'acqua fredda, miscela di lievito, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e biga. Mescolare insieme con un robusto cucchiaio di legno.
Quando l'impasto si riunisce, girare su una superficie infarinata e impastare vigorosamente per circa 20 minuti. Prendere un paio di 1 a 2 minuti di pausa, se volete. L'impasto sarà un po ' appiccicoso fino a quando non sarà completamente impastato. Formare la pasta in una palla. Strofinare l'interno di una ciotola pulita con olio e posizionare l'impasto in esso. Girare per rivestire la palla con olio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 1/2 ore.
Punch giù la pasta piegando i bordi al centro e girandolo in modo che la parte superiore è ancora una volta liscia. Coprire di nuovo la ciotola e lasciare lievitare l'impasto una seconda volta fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Girare la pasta su una superficie infarinata e appiattire delicatamente in un quadrato di 8 pollici con i palmi delle mani. Coprire e lasciare lievitare di nuovo.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere una pietra da forno nel forno mentre si preriscalda. Spolverare un panettiere sbucciare con farina di mais e farlo scorrere delicatamente sotto il quadrato della pasta. Utilizzare le dita per fare una superficie fossette premendo loro circa 3/4 della strada verso il basso nella pasta. Nebbia con acqua.
Cospargere un po ' di farina di mais sulla superficie della pietra da forno. Far scorrere il quadrato fuori della buccia sulla pietra da forno. Mist po ' d'acqua nel forno caldo, e rapidamente chiudere la porta.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata.
Togliere dal forno per raffreddare su una gratella.
Spennellare la superficie con l'olio rimanente mentre la foccacia è ancora calda.