Focaccia al Rosmarino
La ricetta Rosemary Focaccian è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 14 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Vai al negozio e prendi rosmarino, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua bollente, 1 cucchiaino di rosmarino e miele in una grande ciotola; raffreddare a 100 a 11
Cospargere il lievito sulla miscela di miele; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 3 1/4 tazze di farina, 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di sale alla miscela di miele, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso. Pat pasta in un rettangolo di 14 x 12 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta con manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita.
Unire 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaino di acqua e tuorlo d'uovo; spennellare la pasta.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con il restante rosmarino e sale marino.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.