Focacce di zucchine, noci e formaggio blu
Zucchine, noci e focacce di formaggio blu richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, noci, pasta di focaccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Cracker di formaggio blu e noci, Crostata di noci al formaggio blu, e Formaggio blu Noce Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta di focaccia; lasciare lievitare e formare 4 ovali su teglie come indicato. Coprire e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 47
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine, sale e pepe; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere cipolle e noci; soffriggere 1 minuto.
Unire la ricotta e il formaggio blu in una piccola ciotola.
Dividere la metà della miscela di zucchine in modo uniforme tra 4 ovali di pasta piatta; punteggiare uniformemente con la miscela di formaggio. Top con rimanente miscela di zucchine e origano.
Cuocere a 475 per 15 minuti.