Focacce alla griglia con Pomodori e Basilico
Se 52 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Focacce alla griglia con pomodori e basilico potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale, acqua tiepida, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone alla griglia con pomodori e basilico, Basilico alla griglia Pollo e pomodori, e Pesce Spada alla griglia con Pomodori e Basilico.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1/4 tazza di farina, 1/4 tazza di acqua e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta; lasciare riposare 30 minuti. Mescolare in 2 tazze di farina, restante 1/2 tazza di acqua, 1 cucchiaio di olio, e 3/4 cucchiaino di sale. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; cospargere con 1 cucchiaio di farina (la pasta si sentirà leggermente appiccicosa). Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Dividere l'impasto in 8 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere i cerchi di pasta su una teglia leggermente infarinata.
Posizionare i cerchi di pasta su una griglia rivestito con spray da cucina, e griglia 2 minuti su ogni lato o fino a doratura e croccante.
Per preparare il condimento, unire l'aceto, 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, pepe e aglio in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere i pomodori, e gettare delicatamente a cappotto. Spoon 1/2 miscela di pomodoro tazza su ogni piadina; cospargere ogni piadina con 2 cucchiai di basilico.