Focacce al rosmarino alla griglia

Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova le focacce al rosmarino grigliate. Questa ricetta rende 12 porzioni con 171 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai farina, rosmarino, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Focacce al rosmarino alla griglia, Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato, e Caponata alla griglia con Focacce alla griglia.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello. Mescolare 1 tazza di farina nella miscela di lievito. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere i restanti 2 3/4 tazze di farina, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di rosmarino al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 6 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; dividere in 12 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio da 4 1/2 a 5 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare i giri di pasta con olio d'oliva; cospargere i giri in modo uniforme con i restanti 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di rosmarino.
Mettere i giri di pasta sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando soffiato e dorato.