Focacce al burro

Focacce al burro
Panini Butterscotch potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi latte, zucchero di canna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Focacce appiccicose di pecan glassate al burro, Giant Vanilla Butterscotch salato Panini appiccicosi, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.

Istruzione

1
Crema 1/3 tazza di burro o margarina e zucchero di canna insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 1/4 di tazza di burro o margarina fino a quando friabile. Fare un pozzo al centro e versare il latte. Mescolare per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
LatteLatte
4
Impastare la pasta da 8 a 10 volte. Pat o stendere su una superficie leggermente infarinata ad un quadrato da 9 o 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Spalmare con miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
7
Arrotolare come per il rotolo di gelatina e pizzicare il bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
8
Tagliare in 12 fette.
9
Mettere in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15-20 minuti. Capovolgere il vassoio mentre è caldo e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista