Focacce al burro
Panini Butterscotch potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi latte, zucchero di canna, noci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Focacce appiccicose di pecan glassate al burro, Giant Vanilla Butterscotch salato Panini appiccicosi, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.
Istruzione
Crema 1/3 tazza di burro o margarina e zucchero di canna insieme in una piccola ciotola.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero bianco, il lievito e il sale.
Tagliare in 1/4 di tazza di burro o margarina fino a quando friabile. Fare un pozzo al centro e versare il latte. Mescolare per fare un impasto morbido.
Impastare la pasta da 8 a 10 volte. Pat o stendere su una superficie leggermente infarinata ad un quadrato da 9 o 10 pollici.
Spalmare con miscela di zucchero di canna.
Arrotolare come per il rotolo di gelatina e pizzicare il bordo per sigillare.
Mettere in una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15-20 minuti. Capovolgere il vassoio mentre è caldo e servire.