Flounder al forno con salsa tartara

Flounder al forno con salsa tartara
La passera al forno con salsa tartara richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 3,18 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta pescataria contiene 213 calorie, 20 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, zucchero, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 38%. Ricette simili sono bastoncini di pesce al forno con salsa tartara, bastoncini di pesce impanati al forno con salsa tartara e crocchette di pesce croccanti al forno e salsa tartara.

Istruzione

1
In una padella piccola, tostare il pangrattato, il sale e il pepe a fuoco medio fino a quando saranno leggermente dorati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco.
3
Spennellare entrambi i lati dei filetti con olio; ricoprire con briciole tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Posizionare in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere in forno a 250° per 6-8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La passera può essere abbinata a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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