Florentiner à la Mama
Florentiner à la Mama potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 44. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bahama Mama, Bahama Mama, e Manicotti di Mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In un robot da cucina, macinare insieme 1 1/2 tazze di mandorle, la farina e il sale. Si vuole un bel chop ma non si vuole topulverize le mandorle in una farina o sfornare in una pasta; ci dovrebbero essere alcuni bei pezzi di mandorla ancora visibili. Mettere da parte in una ciotola alongwith il restante 1/2 tazza di mandorle non tagliate.
In una casseruola a fuoco basso, unire lo zucchero, il miele, la panna e il burro. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Sollevare il calore a medio-alto e agganciare un termometro di caramelle.
Riscaldare la miscela a 235 ° F.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare immediatamente la miscela di mandorle. Attendere un minuto affinché la pastella si raffreddi al tatto, quindi mescolare l'estratto di mandorle.
Mentre la pastella è ancora calda e flessibile, raccoglierla in cucchiaini su una teglia foderata di pergamena. Io uso un cucchiaino scoop per biscotti rotondi da 2 pollici. Spazia i biscotti a pochi centimetri di distanza perché si diffonderanno.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
In alternativa, premere la pastella in uno stampo per torta a forma di cuore spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i bordi sono marroni.
Mentre i biscotti si raffreddano, posizionare il cioccolato in una ciotola a microonde e microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando tra ogni sessione andcontinuing fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Versare il cioccolato sopra i fiorentini raffreddati. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di una settimana.