Florentiner à la Mama

Florentiner à la Mama
Florentiner à la Mama potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 44. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, burro, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bahama Mama, Bahama Mama, e Manicotti di Mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un robot da cucina, macinare insieme 1 1/2 tazze di mandorle, la farina e il sale. Si vuole un bel chop ma non si vuole topulverize le mandorle in una farina o sfornare in una pasta; ci dovrebbero essere alcuni bei pezzi di mandorla ancora visibili. Mettere da parte in una ciotola alongwith il restante 1/2 tazza di mandorle non tagliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola a fuoco basso, unire lo zucchero, il miele, la panna e il burro. Mescolare fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Sollevare il calore a medio-alto e agganciare un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
5
Riscaldare la miscela a 235 ° F.
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare immediatamente la miscela di mandorle. Attendere un minuto affinché la pastella si raffreddi al tatto, quindi mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mentre la pastella è ancora calda e flessibile, raccoglierla in cucchiaini su una teglia foderata di pergamena. Io uso un cucchiaino scoop per biscotti rotondi da 2 pollici. Spazia i biscotti a pochi centimetri di distanza perché si diffonderanno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
In alternativa, premere la pastella in uno stampo per torta a forma di cuore spruzzato con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
10
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i bordi sono marroni.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Mentre i biscotti si raffreddano, posizionare il cioccolato in una ciotola a microonde e microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando tra ogni sessione andcontinuing fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Versare il cioccolato sopra i fiorentini raffreddati. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto per un massimo di una settimana. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving44
Punteggio di salute0
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