Flan di Mango (Flan di Mango)
Il Flan di Mango (Flan de Mango) è un senza glutine e vegetariano dessert. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 477 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 354 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, mango, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di Mango Cile, Flan di Mango al Cioccolato, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan).
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In un frullatore mescolare i pezzi di mango, panna, uova e tuorli d'uovo per 2 o 3 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato, lo zucchero e l'estratto di vaniglia e mescolare per 1 altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.
Aggiungere un po ' di mango fresco a fette sulla parte superiore e servire.