Flan di latte
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Latte Flan una prova. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai kahlua, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1/2 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 10 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Versare immediatamente in 6 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina, ribaltando rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo delle tazze.
Unire il latte e l'espresso in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando l'espresso non si scioglie (non bollire).
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di zucchero e Kahlua.
Unire le uova e gli albumi in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire creme su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.