Flan di latte

Flan di latte
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Latte Flan una prova. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai kahlua, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire 1/2 tazza di zucchero e acqua in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 10 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Versare immediatamente in 6 tazze di crema pasticcera (6 once) rivestite con spray da cucina, ribaltando rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Unire il latte e l'espresso in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando l'espresso non si scioglie (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di zucchero e Kahlua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KahluaKahlua
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Unire le uova e gli albumi in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Mettere un piatto da dessert, a testa in giù, sulla parte superiore di ogni tazza, e invertire creme su piatti.
11
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista