Flan di fragole senza lattosio

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza lattosio Flans fragola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, fragole, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits senza lattosio della fragola-banana, Bucce di patate Jalapeno Popper {Senza lattosio; senza glutine}, e Uova al forno con Cipolla caramellata affumicata e bietola appassita {Senza lattosio; Senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 10 pollici, cuocere lo zucchero a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il colore caramello fuso e leggero.
Versare in 8 (6-oz) tazze crema pasticcera.
Posto sul rack di raffreddamento per raffreddare.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere le uova con la frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il latte di soia e lo yogurt.
Versare sopra la miscela di zucchero in tazze di crema pasticcera.
Mettere in due padelle da 13x9 pollici. Versare con cura l'acqua molto calda in ogni padella fino a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con attenzione le tazze dall'acqua. Raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore. Per sformare, eseguire coltello intorno bordo della tazza crema per allentare; girare a testa in giù sul piatto da portata. Top con fragole.