Flan di crema di formaggio con composta di mele cotogne

Flan di crema di formaggio con composta di mele cotogne
Crema di formaggio Flan con composta di mele cotogne potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 671 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Composta di mele cotogne, e Composta di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire 4 tazze di acqua, zucchero e bastoncini di cannella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere la mela cotogna, ridurre il calore a moderata, e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 45 minuti. Refrigerare la mela cotogna (in liquido di bracconaggio) fino a raffreddare. (La composta può essere preparata fino a 3 giorni prima e refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CompostaComposta
CotogneCotogne
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
In grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto delicatamente con cucchiaio di legno o spatola di gomma, fino a quando lo zucchero si scioglie e caramello diventa ambra scura. Lavorando rapidamente e con attenzione, versare immediatamente il caramello caldo nella tortiera, inclinando per coprire il fondo e metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forma TortaForma Torta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
2
Lasciate raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico, battere insieme crema di formaggio, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, vaniglia, e il sale fino a che liscio e molto cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, la panna e il latte condensato e battere fino a che liscio, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CremaCrema
UovoUovo
6
Versare il composto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Trasferire padella alla grande teglia e riempire teglia con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati della tortiera. Coprire la teglia liberamente con un foglio e forare il foglio più volte con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Forma TortaForma Torta
StagnolaStagnola
8
Trasferire la teglia al forno e cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
9
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il bordo del flan è impostato, ma il centro jiggles leggermente quando delicatamente scosso, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Rimuovere la tortiera dall'acqua e raffreddare il flan in padella sul rack, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Quando è pronto a servire, eseguire coltello sottile intorno bordo interno della padella per allentare flan. Agitare delicatamente pan da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in padella, invertire grande piatto sopra padella. Tenendo pan e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. (Caramello verserà sopra e intorno flan.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
12
Servire con composta di mele cotogne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
CotogneCotogne

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Marmaglia Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Marmaglia Tempranillo
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Serving8
Punteggio di salute3
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