Flan di crema di formaggio con composta di mele cotogne
Crema di formaggio Flan con composta di mele cotogne potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 671 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Composta di mele cotogne, e Composta di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire 4 tazze di acqua, zucchero e bastoncini di cannella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere la mela cotogna, ridurre il calore a moderata, e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 45 minuti. Refrigerare la mela cotogna (in liquido di bracconaggio) fino a raffreddare. (La composta può essere preparata fino a 3 giorni prima e refrigerata.)
In grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto delicatamente con cucchiaio di legno o spatola di gomma, fino a quando lo zucchero si scioglie e caramello diventa ambra scura. Lavorando rapidamente e con attenzione, versare immediatamente il caramello caldo nella tortiera, inclinando per coprire il fondo e metà dei lati della padella.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico, battere insieme crema di formaggio, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, vaniglia, e il sale fino a che liscio e molto cremoso, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, la panna e il latte condensato e battere fino a che liscio, circa 2 minuti in più.
Versare il composto nella tortiera preparata.
Trasferire padella alla grande teglia e riempire teglia con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati della tortiera. Coprire la teglia liberamente con un foglio e forare il foglio più volte con la forchetta.
Trasferire la teglia al forno e cuocere 1 ora.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il bordo del flan è impostato, ma il centro jiggles leggermente quando delicatamente scosso, circa 1 ora in più.
Rimuovere la tortiera dall'acqua e raffreddare il flan in padella sul rack, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare durante la notte.
Quando è pronto a servire, eseguire coltello sottile intorno bordo interno della padella per allentare flan. Agitare delicatamente pan da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in padella, invertire grande piatto sopra padella. Tenendo pan e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. (Caramello verserà sopra e intorno flan.)
Servire con composta di mele cotogne.