Flan di cocco senza latte di Bittman
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il Flan di cocco senza latte di Bittman. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 313 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, gelatina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta Flan senza latticini” Ant " Jean, Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, e Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante. Girare il fuoco a medio-basso e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto (è meglio non mescolare) fino a quando lo zucchero si liquefa, diventa chiaro, quindi diventa marrone dorato, circa 20 minuti. Versare immediatamente il caramello sul fondo di una ciotola di vetro medio o un piatto di gelatina, o quattro ramekins da 6 once.
Mettere il latte di cocco in una casseruola media e cospargere la gelatina su di esso, lasciare riposare per 5 minuti. Girare il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a quando la gelatina si dissolve completamente.
Mettere il tofu, la vaniglia, il sale e il restante 2 cucchiai di zucchero in un frullatore o robot da cucina e purea.
Aggiungere la miscela di cocco e frullare fino a che liscio.
Versare la crema pasticcera nella ciotola preparata o ramekins e trasferire in frigorifero.Raffreddare fino a set, almeno 4 ore fino a 24 ore.
Servire il flan dalla ciotola (con un cucchiaio grande per scavare il caramello) o ramekins; o immergere il fondo dei vasi in acqua calda per circa dieci secondi, eseguire un coltello sottile tutto intorno al bordo, e poi invertire su piatti, raschiando la salsa su tutto.