Flan di cocco (Flan de Coco)
Flan di cocco (Flan de Coco) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come dessert. 617 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte di cocco, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di Cocco, e Flan de Arroz con Leche.
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico.
Mescolare le uova e i tuorli d'uovo per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte condensato, la panna, il latte di cocco, l'estratto di cocco in fiocchi e la vaniglia e mescolare per 1 altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 hours.To servire, eseguire con cura un coltello intorno al bordo del ramekin, coprire con un piatto da portata, capovolgerlo e rimuovere delicatamente il ramekin permettendo la corsa caramello sui lati.
Aggiungere un po ' di cocco in scaglie sulla parte superiore, se lo si desidera.