Flan di carota con briciole di timo
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova il Flan di carota con le briciole di timo. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di briciole di pane grosso, spicchi d'aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Flan di carota con briciole di timo, Pomodori al forno con briciole di pane integrale e timo, e Flan di primavera di Pean e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare un piatto di torta di vetro da 10 pollici e cospargerlo leggermente con parmigiano.
In una grande casseruola, cuocere a vapore le carote e l'aglio fino a quando sono molto teneri, circa 25 minuti.
Trasferire le carote e l'aglio in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Versare la panna e il latte e lavorare per frullare.
Aggiungere le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e lavorare il composto fino a quando completamente amalgamato.
Versare la miscela di flan nel piatto di torta preparato. Impostare il piatto di torta in una teglia poco profonda e aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto di torta.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando il flan è appena impostato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il burro fuso, il timo e i restanti 2 cucchiai di parmigiano. Condire le briciole di timo con sale e pepe.
Rimuovere il flan dal bagno d'acqua. Preriscaldare il broiler.
Cospargere il flan con le briciole di timo e cuocere per 30 secondi, o fino a doratura.
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo.
Fai avanti: il flan può essere assemblato e refrigerato per 4 ore. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.