Flan di avocado
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Avocado Flan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 210 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Se si dispone di sale,, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Flan di avocado, Flan de Arroz con Leche, e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 4 (4 once) ramekins
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In un frullatore, unire la metà e la metà, il latte, l'uovo, il tuorlo d'uovo, la crema di formaggio, gli avocado, il sale e il pepe. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto in 4 (4 once) ramekins.
Disporre i ramekins in una teglia di vetro e aggiungere abbastanza acqua calda per venire a metà dei lati. Coprire la teglia con un foglio.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Rimuovere i flan dal forno. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per 1 ora. Portare i flan a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire. Top con gusto di mais e servire.
In una piccola ciotola, unire il mais, il coriandolo, la cipolla rossa e il succo di lime. Condire con sale e pepe, a piacere.